Бесплатные выкройки одежды. Детские выкройки бесплатно. | Шью сама

Бесплатные выкройки одежды. Детские выкройки бесплатно.

(чтобы увидеть большое фото кликни на него)

3859466875_7912b6fb91

На этой странице я разместила свою подборку ссылок по  детским выкройкам, а ссылки на бесплатные выкройки взрослой одежды можно найти тут.

Я шью сама для дочки. Сначала, когда я только начинала шить сама, то много искала, где можно скачать бесплатные выкройки. Я сама не строю основы выкроек.  Для шитья детской одежды подходит любая выкройка в независимости от той методики, в которой она была построена. Я нашла множество мест в интернете, где можно скачать бесплатные выкройки.

Я хочу предложить моим читателям те базовые бесплатные выкройки, которыми я пользуюсь при шитье одежды для дочки. Бесплатные выкройки одежды хороши тем, что их можно распечатать прямо дома, никуда не выходя из квартиры. Затем их остается только склеить скотчем, вырезать и все, можно шить! Не нужно тратить время на поиски подходящей модели и журнала, тратить деньги и покупать весь журнал целиком из за одной понравившейся модели. Искать в продаже кальку, чтобы отснять выкройку.

На просторах интернета выложено множество выкроек всевозможных изделий. Некоторые бесплатные выкройки я использую сразу после того, как распечатаю (только естественно проверяю — промеряю контрольные мерки на выкройке и сравниваю с замерами своей дочки. Иногда на 1-2 см. немного корректирую.

Но иногда бесплатные выкройки в интернете не всегда такие как мне именно нужно для моей задуманной модели. Но и это не беда. Если у вас есть прямая основа например платья, то из нее можно сделать десять всевозможных моделей платьев.   Так же в этом помогает различный декор, всевозможные отделки и дополнительные аксессуары. То же самое касается и детских брюк и курток.

Я собрала ссылки на места где можно скачать бесплатные выкройки.  Их сайты на английском языке. Можно воспользоваться он-лайн переводчиком. http://translate.google.com/?hl=ru#

Итак детские бесплатные выкройки одежды:

бесплатные выкройки платья, сарафана
сарафан с завязками
сарафан
сарафан на пуговицах с пошаговой инструкцией как шить

бесплатные выкройки брюк, шорт, юбки
- простые брюки с пошаговой инструкцией как шить
- простая юбка из фатина
- шорты
- брюки в стиле печворк
- комбинезон для малышей
- расклешенные брюки для девочек НОВОЕ!
- шорты с ластовицей НОВОЕ!

бесплатные выкройки сумки, ботинки, обувь для Беби-бона и прочее
- купальник
- ботинки кросовки. Выкройка обуви для кукол
- памперс
- сумка птичка
- термо-рисунок ящерка
- детский рюкзак
- галстук
- рюкзак слоненок НОВОЕ!
- варежки НОВОЕ!

бесплатные выкройки зимних шапок.
- шапка шлем
- шапка зимняя с ушками
- шапка зимняя с помпонами
- берет
- теплая шапка с ушками НОВОЕ!

бесплатные выкройки панамок летних
- панамка шестиклинка
- панама с ушками
- панама с широкими полями НОВОЕ!


Так же отдельно я собрала ссылки где можно скачать
взрослые выкройки бесплатно.

На этих сайтах надо искать слово Click Here to Download это означает кликните здесь чтобы скачать. Или ищите слово Pattern (Printable Pattern) или формат выкроек Pattern PDF. Когда нажали ждите, этот формат открывается медленно. Пользуйтесь на здоровье и шейте своим деткам.

Еще хочу попросить всех, кот будет бродить по этим ссылкам и увидит, что какая-то ссылка стала не рабочей, напишите мне в комментариях.

 




Читать далее

Опубликовано 31 Январь 2010 by admin



17 Комментарии

  1. Юля Пишет:

    СПАСИБО ВАм ОГРОМНОЕ за эту подборку!

  2. Анна Пишет:

    спасибо за помощь!

  3. admin Пишет:

    Пожалуйста

  4. Лариса Пишет:

    Спасибо! Действительно хорошая подборка!

  5. Лидия Пишет:

    Молодец! Ты умница что создала эту страничку она очень нужная, особенно для тех кто пытается смостерить своими руками что то для своих чад, как я! И только благодаря тебе можно осуществить задуманное! Спасибо.

  6. Любитель Пишет:

    Спасибо!! Добавьте какую-нибудь рубашку для мальчика с воротником, заранее благодарю.

  7. ngami Пишет:

    Подскажите, пожалуйста, где в KWIK SEW сами выкройки (я в английком совсем:), а с переводчиком тоже ничего не нашла. Например модель 3701?

  8. admin Пишет:

    KWIK SEW это где? Дайте ссылку того, что не понятно?

  9. admin Пишет:

    Если мне встретится ссылка на выкройку такой рубашки, то обязательно добавлю в перечень

  10. Людмила Ивановна Пишет:

    Спасибо за выкройку берета! Я как раз искала такой для девочки 7-ми лет.

  11. Людмила Ивановна Пишет:

    Очень хорошая выкройка берета. Спасибо!

  12. ljusja Пишет:

    Спасибо! Я случайно наткнулась на эту страничку и была приятно удивлена. Во-первых: бесплатно!(?). И это в наше время? Во-вторых: есть все, что необходимо для шитья. А если немножко размер не тот, то у нас и голова не только для того, что бы шапку носить. Спасибо. Огромное!

  13. Ольга Пишет:

    Огромное спасибо! Вы мне так подняли настроение сегодня! Очень благодарна Вам за подборку :)

  14. Светлана Пишет:

    Спасибо большое за столь широкую подборку, очень много всего нужного, но у меня мальчик, и я ни как не могу найти выкройку верхней одежды для 5-ти летнего малыща, а в магазинах у нас вообще ничего зимнего нет все в основном толькон а девочек. Мне очень нужна выкройка детской дудленки.

  15. admin Пишет:

    Для дубленки можно взять выкройку обыкновенной куртки из любой зимней Бурды

  16. Татьяна Пишет:

    здраствуйте!спасибо вам огромное за вашу щедрость!я совсем не умею шить.но очень хочу!и хотела бы спросить,можно ли убрать с норковой шубы,кусочками,с капюшона опушку?шуба мне очень нравится,но опушка из ламы делает её какой то не очень.или лучше её заменить на другой мех?цвет-черный,большой капюшон.длинна по колено.может подскажете варианты?если совсем убрать,будет ли смотреться край красиво?опушка уже начала блекнуть,и затираться.заранее спасибо.

  17. admin Пишет:

    Без фото тяжело советовать что-то конкретное. Обычно большие воротники пришивают в ручную потайными стежками. Поищите возле шва воротника.

2 Trackbacks For This Post

  1. Платье Cтефани из сериала Лентяево (Lazy Town) | Шью сама Says:

    [...] давала ссылку где можно скачать бесплатную выкройку сарафана для дальнейшего моделирования его в Платье [...]

  2. Детский берет для девочки. Как сшить берет | Шью сама Says:

    [...] Итак я сначала хочу рассказать как сшить шапку берет. Простой, без всяких наворотов и «изюма».  Я давала ссылку на бесплатную выкройку простого берета тут [...]

Оставить комментарий